Ветер, что качает иву...

Пока я спала под небом,
ветер прошептал мне имя.
Ветер что качает иву,
плачущую на ветру...

Стоя на краю обрыва,
я пью этот ветер глотками.
Ветер что качает иву,
плачущую на ветру...

Я глаза закрою рукою,
ветру прошепчу я имя,
Ветру что качает иву,
плачущую на ветру...

Я шагну к тебе на встречу,
и меня подхватит ветер.
Ветер что качает иву,
плачущую на ветру..


Рецензии