Пусть

Пусть голубь белый

Мне весточку пришлет,
Что жизнь идет.

И ты вдохни по глубже
И улыбнись судьбе,
Она тебя полюбит и заберет себе.
Ты засеяешь снова
Будто родилась
И взгляд твой будет нежный
Как в первый раз.


Рецензии
Да нежный взгляд он как в первый раз.

Сергей Кожевников   29.02.2008 11:43     Заявить о нарушении