И судьбу взяв чужую

***
И судьбу взяв чужую
(Назад не зови!)
Я тебя короную
По праву любви.

Я не верю в разлуку,
Не верю в разрыв,
Если небо даст муку-
Она на двоих!

Если небо даст горе-
Приму на себя.
И с тобою не споря,
Умру за тебя.


Рецензии