одинокая птица

Лети, ласточка, к высшей точке,
Мимо стай, как ты, - молча,
Целься в небо клювом – пора бы
Излечить его кровопусканьем,
Обогнать тех, кто чтобы, дабы,
Потому что… Ищи в стакане
Отраженья – убей-ка время,
Хоть бы так…Не сменяй окраски
Или голоса. Ногу в стремя
И шептать всё о силе сказки.


Рецензии