Интонация минуты

Нередко мы не замечаем
вибрацию природы нашей,
подаренного нам молчанья,
убитого совсем напрасно;
нередко мы теряем смысл
в прошедшем, может даже, зря,
моменты проклиная жизни,
к ним возвращаясь не всегда;
обидно, что не понимают люди
всей их задачи от себя,
кто как решает, что как будет,
нередко жизнь свою сломя;
но интонация минуты каждой
дана нам как и жизнь – в подарок,
так лучше счастью как-то улыбаться,
чем ерундою приходить в упадок!

//17.04.2007//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии