Дым сигарет, как привычка...

Серый, едкий дым заполнил комнату,
Из людей в комнате только она.
Она без устали что-то пишет,
Снова рвёт и опять пишет.

Смотрит на фото, плачет
И опять пишет.
Рядом лежит телефон,
От каждого звонка замирает.

Дрожащей рукой поднимает трубку
И тихо говорит:" Алё."
В трубку что-то начинает говорить подруга.
Она перебивает подругу и вешает трубку.

" Снова тишина... "- подумал кот
Садясь рядом с ней.
Она снова прикурила сигарету.
" Ну вот опять дым в глаза! "- снова подумал кот.

" Брысь! "- громко послышалось из комнаты.
Она опять взяла ручку и стала писать,
Сжигать и опять писать.
" Ну вот, опять влюбилась!..."- вновь подумал кот
И вышел из заполненной дымом комнаты.


Рецензии
Иногда сигарета, дороже чем что либо ещё....

Эвелина Шмутова   24.04.2007 14:01     Заявить о нарушении