Вакхический сюжет

Вот я сфоткался на фотку
в виде всё улучшенном…
Принял для красы я сотку,
всё ж гляжусь как чучело…

Выйти стать бы, как картинка…
Дык чего жа неумелый –
одел разные ботинки:
один правый, другой левый…

Мне б улыбку во весь рот-то –
чё с залёткой на руках…
Я ж стою, как обормот тот -
опять в разных сапогах…

Грит залетка мне:
 - О Боже!
Ведь болезнь заразная!
У тебя жа ноги тоже
совершенна разныя…

- Дорогуша, будь нестрогой-
не брани теперь меня -
радь тебя пришью я ноги
от колхозного коня.

- И ты б, дроля, меньше пил-то…
было б больше красоты -
на кентавра, Коля милый,
впрям похожим стал бы ты.

Были б, зая, мы счастливы
стал бы краше ты коня,
я ж вакханочкой красивой
оседла б, друг, тебя.

Но теперя гони ксивы
и не вздумай ускакать…
Ежель хочешь быть с красивой,
будем ЗАГСу мы искать.


Рецензии