Мы

Ты неприкаянный беглец,
Прекрасно знающий ту сторону границ,
Но люди говорят мудрец.
Пора открыть все карты наконец.

Нет-нет, тебе нас не понять,
Мы птицы вольного полета,
О небе сказки можем лишь слагать,
Мы гордые и ненавидим гнета.

Беспомощность-лишь козырная масть,
А ты поверил? Что ж, глупец.
Мы упиваемся мечтами всласть,
Теперь зовут тебя слепец.

Над нами правят только небеса,
Мы заколдованы их красотой,
А ваши речи-все пустые словеса,
И невозможно слушать их порой.

Наш дом там, где-то в облаках,
Увидел нас-забудь скорее,
Ждать, помнить,верить ведь сложнее...
И превращаемся все в прах.


Рецензии