Весна

Наполняет нас весна силушкой.
Перелетных птиц слышно пение.
Прочищают на крылАх перышки,
Да журчат сыры ключи вешние.
Разгорается сильней солнышко,
Прогревает хорошо косточки.
Отражаются лучи в донышке
Не допитой на траве водочки.
Нам поэтам день деньской грезится
Запятые, да азы гласные
На листок кладем и все клеится,
И памфлеты, и стихи классные.
Все поет в душе малЫм кенаром,
Отголоском бьет по злой печени.
Заливается живот тенором -
Мы теперь одним вином мечены.
Наберут галоп деньки катышки,
Не заметишь как бегут в стремени
Обороты гой земли матушки,
Не хватает нам всегда времени...


Рецензии