Красное сторно

К чёрту губы! Глаза под очки.
И бессонные ночи туда же.
К чёрту ваши немые толчки,
К чёрту образ, измазанный сажей.

Чую новое что-то внутри,
Под лопатками зуд нестерпимый.
Бьют нескромно в глаза фонари,
И твой взгляд прямо в точку, не мимо.

Я устало опять предаю
И плыву по теченью покорно,
Ликвидируя совесть свою
Снова методом "красного сторно".


Рецензии