Я не хотела

В сердце удар - слезами, болью...
Я не хотела дышать любовью...
Я не хотела такой ценою...
Жить или нет...или быть с тобою...

Я не хотела своей печали,
Замерзших рук, что теплей не стали...
Я не хотела одна в постели...
Я не хотела страдать не с теми...

Моя любовь на моей ладони...
Моя любовь - это боль в законе...
Пепельным сном веет страх разбиться...
Страх перед тем, что должно случиться...

С синего неба звезда упала...
Я не хотела, чтобы так стало...
Я не хотела не быть с тобою,
Так, что нельзя до тебя рукою...

Я не хотела остывшим словом
Быть украшением счастья новым...
Просто нельзя...за любовь - слезами...
Мы не могли...это выбрать сами...


Рецензии
Не думаю, что кто-то так хочет!
Очень эмоциональный стих! Пусть у Вас все будет хорошо!

Ваш,
М.Г.

Mgaev   23.04.2007 12:57     Заявить о нарушении
Надеюсь, что так и будет...) спасибо)

С теплом),

Екатерина Коновальчик   23.04.2007 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.