Грешно над женщиной смеяться

Предлагаю Вашему вниманию реальные женские высказывания, записанные мной, моими сослуживцами и знакомыми.

– Какой породы ваша собачка?
– Чистокровная сучка!

– Знаете, он весь такой… в очках!

– Что вы хохочите?
– Ей-богу, ни слова не хохотала.

– Обычно они держали поросят. Но недолго держали, брали уже подержанных.

– У моего отца пальто подшито зверюшками, у которых через каждые пять сантиметров лапки.

– На его месте я бы постеснялась даже женщину такой конфеткой угостить.

– Не люблю зазнаек – ни женщин, ни вообще людей.

– Видела по телевизору, как один негр встал на передние лапы, а задними помахал зрителям.

– Хорошая шкурка у зайца, что ваш муж принес?
– Нет, он его слишком сильно убил.

– Я правой ногой в снег провалилась… до подмышки.

– Настоящий мужчина должен мало говорить и вообще – молчать!

– У меня палец засох, а к вечеру опять оторвался. На столе куча крови валяется...

– Не дождались тебя голубцы! В смысле, я их еще не сделала.

– Черт знает! Аппетит пропал, а есть хочется.

– Борщ еще не уже!

– Ну, наконец, заштопала. А то действительно – все целое, и только одна дыра… на весь зад.

– А я ящик новый принесла – под телевизором стоит… Ну под тем телевизором, который велосипед.

– Тебе хлеба насмазить?

– Поставь мне воду на голову в большой кастрюле!

– Может мне хочется мышцу напрячь… а сил нет.

– Я не такой тяжеловес, чтобы чайники подымать!

– Кто в туалете сидит? Эй, кто там?! Кто свет включил?! А... Это я в туалете…

– Только и умеешь, что в кармане кулаком махать!

– Не смотри на меня так… своим квадратным носом.

Решаем кроссворд. Вопрос: вид транспорта из 5 букв, на "М" начинается. Женщины, жена и теща, в унисон отвечают: "МЕТЛА"!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.