мои сны там где детство

***

Мои сны там где детство ,где деревья.

Они поют только ночью,
Под стон летящих ветров,
Там заблудилось детство,
Юность, искренность слов.

Они взметнулись над пропастью
До голубых небес
И для меня стало новостью,
Нет уже этих мест.

Они казались вечными,
Они рождали мечты
И кто то руками беспечными
Лишил их грядущей весны.

А мы, мы растеряли ценности,
Забыли что лес наш дом,
На эту цепочку вечности
Катится времени ком.

И не шумит больше лес
И не кружит листва,
Только прозрачный отвес
У голубого дна.

Теперь поют только в сердце,
В тень уходяших дней,
Кто то срывает дверцу
Я говорю не смей.

Это лишь мне дорого,
Это теперь только сны,
Тебя не согреет солнце
Моей уходящей весны.
***


Рецензии