Как с тобой мы умеем молчать!

Как с тобой мы умеем молчать,
Знают только часы в нашем доме,
Что с усердием метронома
Нам минуты считают за пять.

Оглушает навзрыд тишина -
Диалог, не имеющий сроков.
Нам давно не нужны слова
Во взаимной волне упреков.

Ты опять промолчал про вчера,
Я опять промолчала про завтра.
Затянулись, как боль, вечера -
Обвинений немая правда.

Нам упрямства не занимать –
Глупой гордости долгие споры.
Мы пришли по ступенькам обид
В холода затянувшейся ссоры.

Ты получишь все тот же ответ
На вопрос, задаваемый снова.
Как с тобой говорить мы умеем!,
Не сказав ни единого слова..


Рецензии
Очень хорошее стихотворение!Всё высказано предельно точно и поэтично...Концовка замечательная...С уважением, Дина.

Дина Панасенкова   20.04.2012 22:59     Заявить о нарушении