Хромота

Так вот, Что для Тебя я значу -
Ничего!
Посмейся, но сейчас я - плачу -
Что с того?!
Разбить плавучий зыбкий остров -
Так легко:
Стилет вонзён - преступно-острый -
Глубоко...
Кокетничала да играла...
Я - так ждал...
Воздушной горечью венчала
С/нежный шквал -
Отчаянно и неумело -
Тень надежд,
Отдав души живое тело -
В плен невежд...
Тебя я звал, Аккорд Медовый -
Ко Всему...
Венок кладбищенски-кондовый
Никому
Ненужен: заторможен
Шар земной -
"Больна" - диагноз односложен -
Ты - не мной...


Рецензии