Реальность меня убивает

И алый жар от красных щек
И сердце бьется слишком часто
А за спиной опять щелчок
И дверь распахнутая настежь

В конвульсиях забился дух
И сердце снова кровоточит
И хочется разрезать слух
Но слышать вот не кто не хочет

Я всех давно за все простил
Хотя прощения не просили
Я потащил один свой крест
Я думал это мне по силе

Я с криком в горле пил вино
Крича вставал, крича ложился
Мой крик охрип давным давно
И вновь ни кто не удивился

Я распластавшись под окном
Пойду бродить к далеким звездам
Я знаю точно все равно!
Меня поймут, но слишком поздно......


Рецензии