Зимний день недолог

Зимний день недолог,
Снегом занесен,
Убаюкан ветром,
Засыпает он

Спят, укрыты снегом,
Рощи и поля,
Белым оберегом
И будить нельзя

Высекает искры
Месяц молодой,
Сны легки и быстры,
Спи мой дорогой


Рецензии