Луне

Свет в ночи...Серебрянный свет,
Дашь ли ты мне на вопрос мой ответ?
Взгляд в ночи...Серебрянно-синий взгляд,
Идти мне вперёд иль повернуть назад?
Сердце стучит...Не могу я решенье найти
Мосты сожжены...А есть ли вперёд пути?
Взгляд в ночи...Серебрчнно-синий взгляд
Дай ответ - рад мне ты или не рад?


Рецензии