Перестань мне сниться...

Прошу, пожалуйста, перестань мне сниться!
Ты не стоишь тех слёз, что я пролила о тебе...
Сейчас здесь прольётся пожар на ресницы,
И это, наверно, напомнит тебе обо мне...

Ты снишься, ты грезишься мне бесконечно,
Как будто болезнь - не могу от тебя убежать...
Пожалуйста, умоляю, оставь моё грешное сердце,
И не приводи ко мне в душу, что было, опять!

Зачем это нужно? Кому? Тебе,мне?Бесконечно...
А может быть всем непрочтённым, как мёртвым, стихам?
Прошу, отпусти, отпусти, ну оставь моё сердце!
Но нет...и жидкий хрусталь раз за разом бежит по щекам...

Я не могу тебя просто забыть, как отбросить,
Печаль моя снова, как рана, дала себя знать...
Так грустно, и каждую ночь раз за разом мне снится
Тот сон, где так явно я вижу тебя...


Рецензии