Проклятье данное любовью...

В тёмной комнате,
Тихо горит свеча.
Под тёплым одеялом,
Тихо томится душа.

Под холодным взглядом
Таится горячее сердце.
В тихом шорохе за дверью,
Слышится лацканье лап кота.

А в тихом шёпоте
Слышится имя его
И одна фраза:
«Проклянаю себя за любовь!»


Рецензии