Моя непроходящая любовь

Пускай ты тоже мужеского рода,
Признаюсь (и заткнитесь, дураки!),
Что я всегда, в любое время года
Тебя люблю! И это - по мужски!

Тебя я обожаю чувством взрослым,
Меня спасаешь ты от холодов.
Так хорошо внутри с тобою "после",
Что забываю, как тоскливо "до"!

Армян благодарю я и французов
(Кто не согласен - пусть глотнёт мышьяк!)
За славное подспорье нашим музам,
За этот замечательный коньяк!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.