Посмотри мне в глаза! Я - жестокая?!

Посмотри мне в глаза! Я - жестокая?!
Что ты знаешь-то обо мне?!
Стервой звал... и мечтой черноокою...
И пылал, и пылаешь в огне
Страсти, столь недоступной, немыслимой,
От которой сгорают до тла...
Что? Тебя завалила я письмами?!
Это ж надо... до ручки дошла!
Не раскаюсь! Такая вот вредная!
И судьбу свою строю сама!
Не жалей меня! Душою - не бедная!
От щедрот уж порвалась сума...
Да, люблю! Эту фразу избитую,
Сотни раз повторяя на дню,
Грохну чашу терпенья испитую
Об пол! И тебя, милый, прочь прогоню!


Рецензии