Встреча

Я встретила поэта на земле!
Романтика и чуткого мужчину.
Он, как струна почувствовал во мне,
что здесь смычок возьму я без причины.
И трону струны я души его,
и запоет струна-
звук в поднебесье
взовьется...
ох, тонкая струна.. пой пой...
и песня пусть не оборвется...
И долго, долго слышу я...
Твой голос сокровенный
О! Жизнь моя!
Струна моя!
романтика вселенной


Рецензии