Благословение

Хочу судьбу благодарить,
За то, что в жизни повстречался.
Хочу тебя Благословить,
Чтобы счастливым оставался.

Пусть снова вертится земля,
Печаль разгонит юный ветер,
Хочу тебя Благословить
И просто знать, ты есть на свете.


Рецензии