Молитва...

Пожалуйста боже верни мне его!
То счастье, ту нежность, верни...
Я буду любить его, только его!
Я мучиться буду ради него,
Но только прошу, дай пару лет насладиться:
Глазами, словами, душой его чистой!
А дальше пусть память хранит его,
А я за него уйду навсегда
Из этой так ненавистной мне жизни!


Рецензии