Как дышит мой запах в узеньких улочках...

Как дышит мой запах в узеньких улочках
Когда ночь забирается в щели,
Как ключ повернётся в дверном замке
Когда заперто-мёртвы двери:
Почувствуешь ли, услышишь ли
На расстоянии – в два глотка –
Как желаю тебя! – отнимающего
Аромат у живого цветка.
 
21.04.07


Рецензии