Возвращайся

Ты возвращайся снова в жизнь мою
Молю тебя об этом
Отдам я снова всю любовь тебе свою
Но только будь ты рядом
Ведь без тебя такая тяжесть на душе
И пустота такая в серце
Ее ничем заполнить никогда я не смогу
Окромя любви к тебе
О как хочу что б снова рядом ты была
И говорила лиш люблю
И был бы я тогда на небесах от счастья
Но это лиш мечты мои
Молю тебя и заклинаю любимая моя
Вернись назад ко мне


Рецензии