Ты сам сатана!

Я право имею на дождь,
Я право имею на жизнь,
Но только на смерть ты право забрал!
Ты забрал его вместе с свободой!

Ты забрал мою душу с собою,
Ты забрал моё сердце с собою,
Ты забрал моё право на слёзы!
Но только оставил меня!

Меня ты оставил нарошно,
Чтобы боль испытать я смогла,
Когда из адского пламя хлыстали,
Меня черти плетьми!

А всё за то что люблю!


Рецензии
Любовь самое страшное и настолько же прекрасное состояние, которое может чувствовать человек!

Эвелина Шмутова   24.04.2007 13:52     Заявить о нарушении