За любовь я платила свободой!

Плачет небо сегодня с утра,
Плачу я сегодня весь день,
Ведь завтра плакать уже нельзя!
Завтра не будет дождя!

Завтра не будет уже тебя,
Завтра не будет уже меня,
И с неба солнце будет сиять!
Но только не греть...

Забери этот мир от меня,
Он не нужен мне без тебя,
Он не нужен мне дождя!
Ведь за любовь я платила свободой!
 


Рецензии