о Принце на Белом Коне...

Сане Морозову - с уважением.


Продрогшие мысли вручая дороге,
Заправлюсь бензином по самое «здрасьте»,
И все мои ангелы, демоны, боги
Помогут забыть тридевятое царство,
Где был я наивным отчаянным принцем,
Пришпоривал белое в яблоках счастье,
Разглядывал мир через ясные призмы...
Где кончилось все сентябрем в одночасье…
И что же теперь?
Сидиромом по нервам -
Кипелов, Макар, Чиграков и Высоцкий…
Да, я не последний и, явно, не первый,
Когда-то удачливый и венценосный,
Теперь отдаю себя в руки потери
Того, что светило и грело по жизни,
Того, что закрыло и душу, и двери
Для белого счастья и юного принца.
Покину привычный сверкающий город
Под кайфом свободы безумной дороги
И ветра, и скорости…
Я еще молод,
И все еше верю в другие пороги...


Рецензии
Повезло Сане ! И стихи здоровские .... Спасибо !!!

Серж Гагаринов   28.06.2010 17:24     Заявить о нарушении
Саня - хороший человек. Ему надо, чтоб везло.
Иначе - труба. Вам спасибо....)))

Смирнова Элина   28.06.2010 18:19   Заявить о нарушении