Вот бы мне посмотреть на небо...

Вот бы мне умереть сейчас,
Когда вся боль собралась во мне!
Как хочу умереть, но только красиво,
Но только в твоих руках!

Вот бы мне посмотреть на небо
Когда все звёзды сияют и нету луны!
Как хочу умереть, но только ночью,
И только в твоих руках!


Рецензии
Смерть всего лишь начало чего то нового! А жизнь-это проверка нас на выносливость!

Эвелина Шмутова   24.04.2007 13:57     Заявить о нарушении