Я крик вознесла звезде...

Я кровь проливала чужую,
Когда резала вены свои...
Я слёзами умылась в пустыне,
Когда мы расставались с тобою...

Я летала по морю,
Когда высохла кровь на руке...
Я плавала в небе,
Когда слёзы разбились о звёзды...

Я луну держала в руках,
Когда не могла уснуть...
Я звёзды собрала в корман,
Когда ты ещё спал...

Я прошептала:"Всё не могу..."-,
Когда меня услышали все...
Я крик вознесла звезде:"Люблю..."-,
Когда меня не услышал ни кто...


Рецензии
Иногда вскрывая вены, мы проливаем не свою кровь, а кровь тех кто нас любит!

Эвелина Шмутова   24.04.2007 13:58     Заявить о нарушении