Я прощу...

Боль...
Боль причинённая любовью...
Боль причинённая тобою...
Вся боль во мне, вся ненависть твои...

Всё, то, что так любила...
Всё, то, чем дорожила...
Всё умерло во мне...
Душа моя сейчас ослепла...

Я прощу тебе боль...
Я прощу тебе ложь...
Я прощу тебе всё...
Только я не прощу себя...


Рецензии
Не судите мои стихи слишком строго! Я всего год пытаюсь писать. Надеюсь у меня получается!

Эвелина Шмутова   24.04.2007 13:49     Заявить о нарушении