именно русскому солдату

Поздравляю всех, кто воевал за Родину
и кто чтит советских воинов,
с приближающимся Днем Победы

ИМЕННО РУССКОМУ СОЛДАТУ

История России такова,
Что пишется кровавыми значками.
Священные чеканные слова
Навечно слиты с русскими сердцами.

Со всех сторон и из самих глубин
Терзали и корёжили Россию.
Но Русский Воин был непобедим.
Он смерть попрал. Он встал в ряды святые.

В крови Солдата – горести земли.
В его душе живут Заветы Бога.
И сердце его, полное любви
К Отчизне, преградит врагу дорогу.

И – лишь заслышит персти скорбный зов,
Лишь новая беда случится с нами, –
Он из Былин воскреснет и костров
И из могил под Вечными огнями.

И рати русские сплотятся рядом с ним,
И вновь взовьются стяги боевые,
И миру вновь докажем мы: непобедим
Народ бессмертной Родины - России.

Мы вновь восславим Родину свою.
Мы вновь восславим Русского Солдата.
И ни в каком смертельнейшем бою
Не будет позабыто иль изъято

Его Простое Имя. В нём живёт
Всё то, что Русским Подвигом зовётся.
Он из народа вышел и в народ,
Закончив битвы, на века вернётся.


Рецензии
Полностью согласен!
Слава Русскому Солдату!

Борис Коренфельд   04.12.2013 15:28     Заявить о нарушении
жаль, что разногласия по этому русскому вопросу все острее.

спасибо, Боря!

Фалалеева Татьяна   06.12.2013 07:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.