Мне не больно...

Мне не больно... Всё проходит,
Даже сердце заживёт.
Мне не больно... Он уходит –
Ну и пусть себе идёт!

Возвращать его не стану,
Я же большего достойна!
Несмотря на эти раны,
Я клянусь, что мне не больно...


Рецензии