Про маньяка и коньяк

Маньяк любил коньяк,
Однажды с печки бряк.
Еще любил лимон,
Смешал и вышел вон.

На улицу пошел,
Модель свою нашел.
К себе стал приглашать,
С натуры рисовать.

Модель – ни дать ни взять:
Мне нечего терять.
И выпив коньяка,
Решилась, так сказать.
Лепить из маньяка
Простого мужика!


Рецензии