Последняя регата

Мне споткнуться не сейчас -
Завтра
Разбиваю до щепы
Рамки
Насыпаю до краев
Сахар
В незажившие мои
Раны
Здесь свобода лошадей -
Корда
Не пугает меня смерть –
Жалко
Вместе с крысами иду
Гордо
По разбитым по телам
Ржавым
И прибоем по щекам -
Форте
И лучами по бокам -
Стильно
Разве можно оценить
Клекот
Аистиный по весне
В цифрах


Рецензии