Жизнь кончается в четыре,

 
Жизнь кончается в четыре,
Нет, не года, а часа.
В этот час один я в мире,
Я и... я, вот все друзья.
Жизнь кончается в четыре,
Начинается в ноль ноль.
Распахнув глаза пошире
Я смотрю на жизни соль.
Жизнь кончается в шестнадцать,
Не часов увы, а лет.
Детство – жизнь, взросленье – ****ство.
Взрослость – пиво и амлет.
Жизнь кончается за двадцать –
Дети, сопли, муж, жена.
На работе не остаться,
Не сказать что влюблена.
Жизнь кончается и позже,
И сложнее, и больней -
По спине ударят возжи,
И мы скачем кто быстрей.
Жизнь кончается , наверно,
Лишь у тех кто не живёт...
Написал стихи так скверно -
Каждый врядли их поймёт.
 (24.08.05.)


Рецензии
Почему же, очень даже понятно. Спасибо за такую перспективу. С улыбкой. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   21.04.2007 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо,обзательно зайду.

Андрей Галлиардт   22.04.2007 18:18   Заявить о нарушении