Живу а

 
Теряю запчасти
На части машина,
Погоню за счастьем
Прервала рутина
И тина застоя
Забрала мгновенья -
Теперь я машина
Без мысли и рвенья.
Машина на части
Запчасти теряю,
  В погоне за счастьем
Себя забываю,
Теряю мгновенья
В сложения мысли.
, На тормаз решенья
Давлю если...
Колёса машины
Застряли в рутине,
И танец блаженный
Пою в паутине
И в тине застоя...
Теряю запчасти
- На части машина,
Мушиная клякса
Завязла на шине.
Брезгливые мысли
Сметают раздумья,
В бору я бреду я
Без памяти если...
На части машина
Запчасти теряю,
И строк нерушимых
Засовы стираю!...
(13.09.05.)


Рецензии