В моих глазах не видно разума

 
В моих глазах не видно разума,
В моих мечтах меня не видно.
Моя душа по дну размазанна,
А мне ведь даже не обидно!
Щелчки секунд придвинут прошлое,
Пронесут через настоящее, превратят в грядущее.
В моих глазах убито пошлое,
В моих мечтах не видно будущее.
Дороги из Рима ведут лабиринтами,
Зеркал отражения ведут в бесконечность.
В глазах просыпаемся снами забытыми,
И грёзы теряем, уткнувшись в беспечность.
 В моих глазах не видно разума,
В моих мечтах меня не видно.
Мои слова не мною сказанны...
Душа и та чужая... Стыдно!


Рецензии