Он шёл по белому Асфальту

– Он шёл по белому Асфальту...
– Асфальт был бел? Быть может снег?
– Был белый плащ забрызган кровью...
– А точно кровь? А вдруг вино?
– И мимо глаз прошёл твоих он...
– А в правду ль был? А может сон?..
(3.07.06.)


Рецензии