Устал а

 
И кажется что всй уже было,
И кажется что всё уже есть.
Что солнце на небе остыло,
Что будет знакомою весть.
  Что ветер как дул, так и дует,
Что сердце стучит как всегда.
 И , кажется, точно забудет
Зажечься на небе звезда.


Рецензии