Я помню всё

Я помню все
и как рукой тебя касаясь
вдруг забывал
о всем средь мира суеты
я помню все
и как ты нежно улыбаясь
хотела
в миг исполнить
все мои мечты
я не забыл
биенье сердце дорогого
и не забыл
твои прекрасные черты
я помню все
не надо в мире мне другого.
Я помню все
и мне нужна лишь только ты.


Рецензии