О Рыбах... посвящение моим друзьям

Есть в Зодиаке знак – двенадцатый, последний.
Там неизвестно как живут в уединении
Юпитер и Нептун, покрыты вечной тайной
Далеких миражей и мистики случайной…

Здесь нередка, подчас, игра воображенья –
Размытый силуэт и плавные движения.
Дарует Рыбы знак носителям духовность
И много среди них мечтателей влюбленных….

И деликатней Рыб Вам не сыскать, пожалуй
Присущи знаку их – общительность и жалость.
И сердце защемит в тисках чужою болью
(поскольку боль у них соседствует с любовью).

Талантом щедро их наделена природа.
И творчества полна обычная работа….

В Священном Браке Рыб
Решил Господь , внезапно,
В Союз объединить,
Что слишком редко, правда.

Союз несет тепло, взаимопонимание.
Здесь не нужны слова,
Не властны расстояния…

Здесь властвует во всем Гармония простая –
Где каждый новый день Любовью наполняем….

Когда жена взгрустнет, и на душе так зыбко,
Ей муж всегда шепнет: «Что загрустила, Рыбка?»


Рецензии
Отличное стихо!!! Очень понравилось!!! Умничка!!!

Дарья Героцкая   23.04.2007 00:28     Заявить о нарушении
:-{}
Спасибо, Дариночка! Заходи я тебе всегда рада....

Берегиня Свароговна   23.04.2007 00:52   Заявить о нарушении
Рыба моя, рыбка, где твоя улыбка

Берегиня Свароговна   15.11.2011 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.