Свет

1 куплет:
Am G F7
Свет, ослепит окна яркий свет,
F G Am
Не пропускающий тепло
Am G F7
Укутав ноги в старый плед,
 E
Я не почувствую его.
Мерцают звёзды-фонари
И полусумрак странных снов.
И хочется сказать: «Смотри!»,
Но ты не слышишь моих слов.

Припев:
Am G F7
И когда тебя не станет – ты прости.
F D Am
Но я тот шанс не в силах упустить.
G F7
Издалека узнать твои шаги
E Am
И, обернувшись, вновь тебя увидеть.
G F7
F D Am

2 куплет:

Ждать, что ты придёшь – самообман,
Напоминающий дурдом.
Ещё секунда и я там,
Где мы становимся вдвоём.
Остыли слёзы на губах,
Оставив чуть прохладный след.
Я буду жить в её глазах,
Когда погаснет свет.


Рецензии