Собачий нос

К нам пришел собачий нос
И вильнул собачий хвост.
Глазки весело горят,
И правдиво говорят.
Что нет лучше ласки,
Чем кусок колбаски
И чихнул собачий нос,
У него возник запрос.
В доме говорят запас
Нескончаемый – колбас,
И святое дело -
Слопать их умело
Сморщился собачий нос
От обиды на склероз.
Мяса ведь лежит гора
Со вчерашнего утра.
А кладут мне в чашку
С постным маслом кашку.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.