Весна - сюжет любовного романа

Опять весна, уже в который раз
Трепетно ласкает мою душу.
Снова веришь в неземные чудеса,
А сердце рвется выпрыгнуть наружу.
Весна меня теплом своим согрела,
И солнце греет радостно в душе.
Роман любовный мы написать сумели.
Весна эта - только лишь сюжет.
Время любви, душистого расцвета,
Дыханье ветра слышно до зари,
Как милозвучность первого сонета,
Как первый вздох зародившейся любви.

19.03.07


Рецензии