мечта

Ты мечтал о стихах
Для тебя и во имя…?
Подношу на устах
Дар смиреной рабыни.

Грезил ты о любви
Беззаветной, безбрежной…?
Тебе дал Бог, лови,
Обладай самой нежной!

Ты хотел быть любим,
Что б тобой упивались…?
Для неё ты один,
Лишь в тебе её радость.

Жаждал ты обладать
Самым диким созданием…?
Стоит лишь приласкать,
И она словно пламя.

Ты мечтал лишь о ней,
Образ нёс через годы…?
Она стала твоей,
Господину в угоду!

Только помни, что шанс,
Раз лишь в жизни даётся,
Не удержишь сейчас,
Никогда не вернётся….

А она побредёт
По избитой дороге,
Образ твой понесёт
До конца, прямо к Богу…


Рецензии