По дороге к тебе

Вокруг лес, один лишь только лес,
В снегу стоят хвойные деревья.
Дорога вдаль, я снова еду здесь,
Где степь укрыта сосновой колыбелью.

Природа спит. Все тихо и спокойно.
Молчат величием заснеженные ели,
Стоят, склонившись, над спящею землею,
Что укрыта пуховой постелью.

Я снова здесь. Я далеко от дома.
Тепло на сердце я смогла сберечь.
Лишь знает лес, ему давно знакомы
Немые тайны наших с тобой встреч.
6.02.2007


Рецензии