Первое свидание

P.S. В последний вечер перед отъездом

Летний парк листвою шелестел,
Кое-где забытые фонтаны.
Ты шел рядом, задумчиво смотрел,
И притихли деревья-великаны.

Хранит тайны старая ротонда,
Много лет ей ничего не снилось.
Если б говорить могли колонны?
Тихо солнце за горизонт садилось.

Парк молчал. А мы с тобой шагали,
Тропинки нас к алтарю вели.
В этом парке (мы тогда не знали)
Родилось пламя негаснущей любви.

То место, где мы с тобой стояли,
и трепетный первый поцелуй,
Я не забуду. Ведь мы тогда узнали
Вкус счастья любовных первых струй.
30.01.07


Рецензии